Iniciar sesión
Mapa web
Contacto
Centros
Aviso legal

Buscador de Cursos de "Zaragoza Dinamica"

Cocina profesional al vacío

Ficha Curso

Categoría Hostelería
Tipo F.ocupacional
Metodología Presencial
Precio Gratuito
Horas 40
Dirigido a Desempleados/as con Graduado Escolar o 2º de ESO y con experiencia o formación en cocina profesional.
En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.
Fechas De 01-02-2018  -  13-02-2018
Estado Sin comenzar
Inscripción
Turno Mañana
Horario De 9:00 a 13:30 horas
Lugar Centro de Empleo Oliver
cocinalvacio1617.jpg


Descripción

Descripción Conocer las posibilidades de cocción y conservación en atmósfera modificada y a baja temperatura de algunos alimentos frescos. Familiarizarse con los equipos, las temperaturas y los tiempos de cocción; todo bajo un sistema de higiene adecuado y su aplicación a un servicio profesional.
Programa
1. EQUIPOS PARA LA COCINA AL VACÍO. 5 horas.
2. COCCIONES AL VACÍO. 30 horas.
3. CONSERVACIÓN. 5 horas
Observaciones
  •  La cocina al vacío requiere un equipamiento mínimo y cierta formación. Resulta esencial conocer ciertos fundamentos técnicos y ser responsables en materia de higiene con el fin de minimizar riesgos, mejorar rendimientos y optimizar resultados de producción.
  •  Acción formativa de carácter específico, dirigida preferentemente a profesionales del sector de la hostelería.

 



Datos del centro

Centro Centro Oliver
Teléfono 976336141
Dirección C/ PILAR MIRÓ s/n-ZARAGOZA (Zaragoza )
Contacto Mª Jesús Moreno
Email info@zaragozadinamica.es
Web www.zaragozadinamica.es